vendredi 25 novembre 2016

Moelleux à l'orange et aux amandes

- Un moule de 25 cm
- 4 oeufs
- 100 gr. de sucre roux
- 175 gr. de poudre d'amande
- 2 oranges (zeste)
- Le jus d'une orange
- Huile de coco pour le moule
- 50 gr. de noisettes concassées


  • Mélanger la poudre d'amande avec le zeste de deux orange et le sucre roux. 
  • Bien imprégner la poudre d'amande de ce mélange  et laisser reposer au moins deux heures.
  • Puis rajouter 4 jaunes d'oeufs et le jus d'une orange.
  • Battre séparément les 4 blancs d'oeufs en neige et les incorporer doucement à la pâte.
  • Parsemer les noisettes concassées sur le moelleux.
  • Faire cuire 40 mn à 150 degrés.


Librement inspiré d'une recette trouvée sur un très joli blog : Mes recettes sans.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante COMMENTAIRE
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par NOM/URL ou choisir ANONYME
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S ABONNER PAR EMAIL, être assuré d être avisé en cas d une réponse
4) Cliquer sur PUBLIER enfin.

Le message sera publié quelques instants après !

Voilà : c est fait merci beaucoup !

N oubliez pas ... si voulez avoir des nouvelles régulièrement ... abonnez - vous à la newsletter, en laissant votre adresse email dans la colonne de gauche de la page d accueil !