dimanche 20 décembre 2015

Cailles glacées au miel


Pour 4 personnes :
  • 8 petites cailles ou 4 dodues :-)
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 citron jaune
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive


~ Faire de petites entailles sur la peau des cailles
~ Mélanger citron + curry + miel
~ Badigeonner les cailles et arroser avec ce qui reste
~ Faire mariner pendant minimum deux heures
~ 30 mn au four à 200 degrés et le tour est joué !

Cette recette se marie très bien avec un gratin de courgettes ou du potiron mais là, je laisse place à votre créativité !

¡Buen provecho!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante COMMENTAIRE
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par NOM/URL ou choisir ANONYME
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S ABONNER PAR EMAIL, être assuré d être avisé en cas d une réponse
4) Cliquer sur PUBLIER enfin.

Le message sera publié quelques instants après !

Voilà : c est fait merci beaucoup !

N oubliez pas ... si voulez avoir des nouvelles régulièrement ... abonnez - vous à la newsletter, en laissant votre adresse email dans la colonne de gauche de la page d accueil !